26 juillet 2024

Deuxième semaine de vacances

Nos champions en herbe sont également des artistes. De nouveaux défis et exploits ont été réalisés lors de cette deuxième semaine de garderie de vacances.

Côté artistique: des figurines représentant différents sports, des mini Tour Eiffel recouvertes de feuilles d'argent (papier aluminium 😉), des peintures de la Tour Eiffel à la manière de grands artistes.

Côté Jeux Olympiques, tous les enfants se sont pris aux jeux : golf, criquet, billard, basket, sauts, lancers, courses et marche.

Lors des deux semaines, de nombreux points ont été distribués. Sur le podium, la plus haute marche a été prise d'assaut par Andrea (3.1) pour la Roumanie avec 23 points, la médaille d'argent a été remise à Daniel (GS) pour l'Espagne avec 15 points et la troisième place fut destinée à se partager entre Noah et Manon (CP) pour la France avec 14 points chacun.

Félicitations à tous les participants qui ont fait preuve de beaucoup d'implication et de persévérance.