27 octobre 2021

Club santé/ bien-être: la soupe aux araignées

Dans le cadre de la fête d'Halloween, les élèves du club "santé et bien-être" ont réalisé une délicieuse soupe aux araignées.

Ils ont découpé soigneusement de bons légumes de saison: carottes, potimarron et butternut.

Les araignées étaient faites de morceaux de saucisses à travers desquelles ils avaient fait passer des spaghettis en deux versions : une version de spaghettis à l'épeautre et l'autre sans gluten avec des spaghettis de sarrasin. Frissons garantis dans l'assiette !

Envie de reproduire cette recette ? Suivez le guide:

  • 6 carottes1 potimarron (vous pouvez garder la peau)1 butternut1 oignondes épices: curcuma, curry, un peu de sel.
  • Coupez tous les légumes en petits morceaux, mettez-les cuire dans 2 litres d'eau. Quand ils sont cuits, mixez le tout.
  • Dans une autre casserole, faites bouillir de l'eau et y cuire les saucisses avec les pâtes.
  • Ajoutez les araignées dans la soupe au moment de servir.
null null
null null

Bon appétit !

 

Chargement...